Capacitación en la cárcel de mujeres sobre manipulación de alimentos
12/02/2009
Este miércoles en la Unidad Carcelaria N º 4 Correccional de Mujeres se llevó a cabo el “Módulo de Capacitación sobre Manejo Higiénico de los Alimentos”, dictado por la dirección de Salubridad del Consumo de la Municipalidad de Salta y organizado por la Subsecretaria de Políticas Criminales y Asuntos Penitenciarios.
El módulo dio premisas sobre origen y prevención de enfermedades por manipulación de alimentos, a quienes desarrollan tareas en la cocina del penal, pabellones, servicios de guardia y a internas (madres embarazadas) alojadas en la dependencia.
La capacitación, que contó con la presencia del Subsecretario de Políticas Criminales y Asuntos Penitenciarios, Ángel Augusto Sarmiento, el director general del Servicio Penitenciario, Martín Daniel Martínez y la directora de U.C.Nº 4 Alcaide Silvia Falcone, entregó certificados a los asistentes.
Más sobre: General.
Noticias relacionadas