El chef Martiniano Molina realizó una demostración en el stand provincial en la SIAL Mercosur

05/09/2011

chefmartiniano

El Gobierno provincial a través de la secretaría de Comercio, Servicios e Industria participó de SIAL Mercosur 2011 llevada a cabo en la ciudad de Buenos Aires del 31 de agosto al 2 de septiembre.  



Contó con la participación de ocho empresas salteñas de alimentos de diferentes sectores: La Francisca, Campo Quijano, Chicoana, Vinos Amalaya, Azúcar El Chango, Bodega Tukma, Quesos Amasuyo y NatureCrops.

El pasado viernes con la presencia del secretario de Estado, Alfredo de Angelis se realizó en el stand de la Provincia una demostración sobre preparación de Quinoa Precocida a cargo del chef Martiniano Molina.  

El Chef agradeció la posibilidad de estar presente en el stand,  destacando que Salta se hace notar a través de la calidad de su producción.  Posteriormente, en horas de la tarde, se realizó una cata de vinos Amalaya a cargo de la sommelier Mariana Hernaez.

SIAL es la feria de la industria de alimentos y bebidas de mayor reconocimiento a escala mundial. La forma de encontrar a los máximos exponentes de la industria alimenticia, juntos en un mismo lugar.

Más sobre: General.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir