Curso de costos en alimentos y bebidas para el sector gastronómico

02/10/2010

Se realizará el próximo lunes un curso de costos en alimentos y bebidas destinado al sector gastronómico. Tendrá lugar en el hotel Alejandro I de 10 a 13 y de 15 a 18.

La actividad se enmarca en el convenio de colaboración recíproca rubricado entre el Ministerio de  Turismo y Cultura y la Asociación de Hoteles de Turismo, filial Salta.

La capacitación estará a cargo de la Magíster María Julia Bacigaluppo, y tiene como objeto facilitar a los participantes herramientas para la correcta determinación de los costos del negocio gastronómico que facilite la toma de decisiones efectivas.

Durante la jornada se abordaran los temas: determinación de costos, identificación de los centros de costos, características y particularidades, costo fijo y variable, contribución marginal, estimación de demanda, el stock, manejo y rotación, costeo de productos y platos, el menú, construcción de indicadores, análisis y toma de decisiones. Los interesados deben inscribirse vía mail a: filialsalta@ahtra.com.ar.

Más sobre: Turismo.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir