El lunes 23 comienza la entrega de los módulos nutricionales del programa Celíacos

18/02/2015

Los beneficiarios del programa deberán acercarse a las oficinas de la Cooperadora Asistencial, Buenos Aires 693, en el horario de 9 a 12 para retirar el kit de alimentos.

El programa Celíacos es llevado adelante por la Secretaria de Acción Social y tiene como fin contribuir con una alimentación complementaria en pacientes que se encuentren en tratamiento de TBC (Tuberculosis) y personas celiacas que se encuentren bajo control del programa de Atención Primaria de la Salud. Este lunes 23 de febrero comenzará la entrega de los módulos nutricionales.

La encargada del programa, Sonia Vides, precisó la lista de alimentos que contiene cada módulo: harina de arroz (tres); pasas de uvas por 250gr. (cinco); almidón de maíz (dos); arroz por 1kg.(dos); fécula de mandioca por 500gr. (uno); cacao en polvo (uno); dulce de membrillo (dos); dulce de batata (dos); mermelada (dos); premezcla por 500gr. (cinco); leche en polvo por 800gr. (tres); harina de maíz por 1kg.(tres) y arvejas en lata (cuatro).

Actualmente son 279 los beneficiarios del programa celiacos. Para retirar el kit deberán acercarse a las oficinas de la Cooperadora Asistencial, Buenos Aires 693, en el horario de 9 a 12.

Más sobre: General.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir