El registro de Operadores de la Carne clausuró 22 carnicerías
29/09/2011
El responsable del registro de Operadores de la Carne, Marcelo Serralta, informó que en el periodo del mes de agosto y septiembre, se realizaron controles higiénicos en el interior de la Provincia.
Las localidades en las que se trabajó fueron: Orán, Cafayate, San Carlos, Animaná, Coronel Moldes, Colonia Santa Rosa, Hipólito Irigoyen, El Bordo, Campo Santo, Cerrillos La Merced, Cachi, Lajitas, Pichanal y Embarcación.
En total se inspeccionaron 533 establecimientos de comercialización de productos cárnicos, incluidas cámaras frigoríficas, arrojando como resultado un total de 22 carnicerías clausuradas por falta de inscripción en el Registro Provincial de Operadores de la Carne.
Se decomisaron alrededor de 520 kg de carne bovina y 210 kg. de carne porcina por carecer de la inspección veterinaria y el respaldo documental sanitario y comercial como consecuencia de la faena de tales productos en lugares no habilitados.
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